fbpx

Estudia en España

¡Comienza la mejor experiencia de tu vida con Citytactic!

¿Por qué elegir España?

¡Comienza tu aventura!

Atrévete a dar el primer paso

Encuentra una Carrera o una Maestría ideal para ti y lánzate a tu nueva aventura.

Prepárate

Te preparamos y te postulamos a la Universidad de tu elección y nos encargamos de tu visado.

Listo para viajar

Bienvenid@a España. ¡La mayor aventura de tu vida comienza aquí y ahora!

¿Qué te gustaría estudiar en España?

¿Por qué tener tu experiencia con Citytactic?

Ya hemos acompañado a más de

estudiantes
0
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Ya hemos acompañado a más de

estudiantes
0

Nuestros estudiantes cuentan sus historias

Juan Diego de Perú

Estudia la Carrera de Ingeniería Informática en Universidad de Sevilla

Laura de Colombia

Estudia la Carrera de Bioquimica en Universidad de Sevilla

Irina de Perú

Estudia Maestría de Comunicación Corporativa y Responsabilidad Social en EAE Madrid.

Astrid de Panamá

Estudia Maestría de Arquitectura en Universidad Politécnica de Valencia (UPV)

Nuestros colaboradores

Inicia el viaje que cambiará tu vida

¡Entérate de las últimas novedades!

¿Cómo estudiar en una universidad privada en España 🇪🇸?

Estudia tu carrera o maestría en una universidad privada en España 👀 si tienes dudas de cómo lograrlo o simplemente quieres asegurar y lograr este sueño nuestro taller es para ti!!!

¡Te invitamos a nuestro taller GRATUITO este 24 de abril de forma online 💻

▶️ Horarios:
4 pm México
5 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
6 pm Bolivia, Chile
7 pm Argentina
12 am España

Inscríbete en nuestro link en bio 🙌🏼

#estudiaenelextranjero #estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #visadeestudios #visaespañola #vidaenespaña #europeliving #visado #universidadespañolas #universidadprivada #tie #nie #vivirenespaña #españa #convalidacion #convalidarcarrera #gradoenespaña #carreraenespaña
...

LIVE ¿Cómo es estudiar una MAESTRÍA en España 🇪🇸?

Este domingo 21 de abril contaremos con el testimonio de @mapiklepa de Perú 🇵🇪, quien actualmente se encuentra estudiando la Maestría en Comunicación y Emprendimiento en la @ueuropea 👀 y nos contará sobre sus vivencias, vida estudiantil y más.

Si quieres venir a estudiar tu MAESTRÍA este 2024 tienes que empezar cuanto antes todo tu proceso.

💥 ¿Cuándo? Domingo 21 de abril

3:00 pm México
4:00 pm Perú, Colombia, Panamá, Ecuador
5:00 pm Bolivia, Chile
6:00 pm Argentina, Uruguay
11:00 pm España

¡Te esperamos conectado en nuestro LIVE por Instagram!

#estudiaenelextranjero #estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #visadeestudios #visaespañola #vidaenespaña #europeliving #visado #universidadespañolas #universidadprivada #tie #nie #vivirenespaña #españa #carrerasenespaña #maestria
...

Último llamado para venir a estudiar a España este 2024 🇪🇸 queda poco tiempo para que tomes esa gran DECISIÓN 🙌🏼 ¿Quieres venir este año? Escríbenos por mensaje para ayudarte 👀

#viajedeestudios #españa #estudiarenespaña #españa2024 #universidadesespaña #universidadprivadaespaña #ingresoespaña
...