fbpx

¿Sabias que puedes postular a las Universidades públicas de España sin las pruebas de acceso? 🇪🇸

Inscripción gratuita al taller

Las Universidades de Andalucía (Universidades de Granada, Sevilla, Málaga, Almería, Cadiz) a partir del 8 de marzo hasta 26 de marzo abrirán la fase de extranjeros en la que puedes postular sin hacer pruebas de acceso 🤩
.
🍃Este JUEVES 25 de Febrero haremos un Taller Gratuito de ¿Cómo ingresar a una carrera sin pruebas de accesos? para explicarte:

1) Requisitos para esta fase de postulación
2) Las carreras que pueden postular a esta fase. * Medicina y Arquitectura no pueden postular en esta Fase.
3) Nuestra asesoría para acompañarte en este etapa.

Si ya tienes tu estudios de colegio finalizados y tu meta es venir a estudiar una Carrera en España en 2021 esta es tu OPORTUNIDAD 📝

Inscríbete en este taller en el link de nuestra bio, tenemos CUPOS LIMITADOS.
.
🍬DÍA:JUEVES 25 de febrero🍬
Horarios: 2pm Colombia, Panamá, Perú, México, Ecuador / 3pm Bolivia / 4pm Chile, 8pm España
Duración :1 hora

¡Te esperamos! Y comparte este post con tus amigos para que también asistan 😉
#estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #pruebasdeacceso #unedassis #taller #españa #tallerestudios #studygram #colombia #chile #panama #peru #ecuador #mexico #vidaenespaña #vivirenespaña #estudiaenelexterior #universidad #studymotivation #estudiantes #españa #europeliving #studyabroad #instastudy

¡Síguenos en redes sociales!
Si te ha gustado este artículo, compártelo con tus amigos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
×