fbpx

Taller: ¿Cómo encontrar tu Maestría ideal en España? 😍

Inscripción gratuita al taller


Gracias a la acogida de nuestros talleres, abrimos un nuevo taller solo para Maestrías donde les explicaremos todo lo que tienen que saber para seguir sus estudios profesionales en España.

1er tema: Cómo elegir tu Máster ideal
1. Diferencia entre Maestría Propia y Oficiales.
2. Ranking Internacionales
3. Planes de estudio
4. Ciudad

2do tema: Prácticas en España
1. Se puede o no se puede
2. Diferenciar entre curriculares y extracurriculares
3. Plataformas donde buscar prácticas

3er tema: Organiza tu presupuesto para vivir en España
4to tema: Respondemos tus preguntas

Sábado 17 de abril
10:00 am Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
11:00am Chile
12:00 pm Argentina

Para asistir completa el formulario – Link en bio

#maestria #maestrias #estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #studygram #colombia #perú #mexico #studyabroad #instastudy #instalive #universidad #españa #panama #madrid #medellin #lima #siempreadelante #bolivia #vidaenespaña #europeliving #universidadespañolas #Bachillerato #preparatoria #vivirenespaña #visa

¡Síguenos en redes sociales!
Si te ha gustado este artículo, compártelo con tus amigos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
×