fbpx

Taller ¿Cómo ingresar a una universidad en España? 🇪🇸📚😌 #Citytactic2021

Inscripción gratuita al taller

Si vas a estudiar una carrera en España, asiste a este taller donde conocerás desde cómo son las pruebas hasta la preparación que debes considerar antes de aplicar este 2021 a una carrera en España. Recibirás también información sobre la preparación que brindamos a través de la Academia Citytactic ¡Los esperamos! 🤩🔜

Evento Totalmente GRATUITO
Dirigido a Carreras. No maestrías 👁️

Día: Viernes 5 de Marzo
Horarios: 2 pm Colombia, Perú, Mexico /
4 pm Chile / 8 pm España
Duración : 1 hora
Cupos limitados. Link de inscripción en bio ⤴️

#estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #pruebasdeacceso #unedassis #taller #españa #tallerestudios #studygram #studyabroad #colombia #chile #panama #peru #ecuador #mexico #vidaenespaña #vivirenespaña #estudiaenelexterior #universidad #studymotivation #estudiantes #españa #europeliving #studyabroad #instastudy

¡Síguenos en redes sociales!
Si te ha gustado este artículo, compártelo con tus amigos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
×