fbpx

Taller Gratuito: Carreras en España: ¿Elegir una universidad pública o privada? 🔥

Inscripción gratuita al taller

 

Tercer taller del año, esta vez hablaremos sobre las diferencias y ventajas de universidades públicas y privadas 🤩 Aquí les explicaremos todo lo que tienen que saber para realizar una carrera en España este 2021 💪🏼

✅ Requisitos para estudiar una carrera universitaria
✅ ¿Estudiar en Universidad Pública o Privada? Ventajas vs Desventajas
✅ ¿Cómo elegir la mejor opción?
✅ Conoce a EU Business School (Summer Schools & Carreras)
✅ Respondemos tus Preguntas
.
Día: Jueves 18 de febrero 📝
Horarios: 2pm Colombia, Panamá, Perú, México, Ecuador / 3pm Bolivia / 4pm Chile, 8pm España
Duración :1 hora y 30min
Cupos limitados. Link de inscripción en bio ⤴️
¿Qué tema te gustaría saber sobre estudiar en España?👇🏼
.
#maestria #maestrias #estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #studygram #colombia #perú #mexico #studyabroad #instalive #universidad #españa #panama #madrid #medellin #lima #siempreadelante #bolivia #vidaenespaña #europeliving #universidadespañolas #Bachillerato #vivirenespaña #visado #businessschool #magister #carreraenespaña

¡Síguenos en redes sociales!
Si te ha gustado este artículo, compártelo con tus amigos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
×