Taller Gratuito ¿Cómo encontrar tu Maestría ideal en España? 🔥

.
Estamos felices de poder realizar nuestro segundo Taller del año 🤩
Aquí les explicaremos ·todo lo que tienen que saber para realizar la Maestría en España este 2021 💪🏼

✅ Cómo elegir tu Maestría ideal
1. Diferencia entre Maestría Propia y Oficial
2. Ranking Internacionales
3. Ciudades donde estudiar

✅ Prácticas en España
1. Se puede o no se puede
2. Diferencia entre curriculares y extracurriculares
3. Plataformas donde buscar prácticas

✅ Organiza tu presupuesto para vivir en España
✅ Respondemos tus preguntas

Día: Sábado 6 de febrero 📝
Horarios: 11 am Colombia, Panamá, Perú, México, Ecuador / 12pm Bolivia / 1pm Chile
Duración :1 hora y 30min
Cupos limitados. Link de inscripción en bio ⤴️
¿Qué te gustaría saber sobre estudiar en España?👇🏼

#maestria #maestrias #estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #studygram #colombia #perú #mexico #studyabroad #instalive #universidad #españa #panama #madrid #medellin #lima #siempreadelante #bolivia #vidaenespaña #europeliving #universidadespañolas #Bachillerato #vivirenespaña #visado #mba #magister #maestriaenespaña

¡Síguenos en redes sociales!
Si te ha gustado este artículo, compártelo con tus amigos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
×

Powered by WhatsApp Chat

×