fbpx

Taller gratuito:
Última oportunidad de ingreso a Carreras 2024

🗓️ Miércoles 3 de Julio 2024

Mexico 4 pm

Perú, Colombia 5 pm

Ecuador, Panamá 5 pm

Chile, Bolivia 6 pm

Argentina 7 pm

España 12 am (4 de Julio)

¿Para quién está dirigido este Taller?

Está dirigido para todos aquellos que quieren estudiar una Carrera en España en una Universidad pública o privada este 2024. ¡Todavía hay una última oportunidad, además en esta fase NO hay que dar pruebas de ingreso. 

¿Quiere saber más?

Hablaremos sobre Universidades y Carreras  disponibles, fechas,  requisitos de ingreso , como tramitar tu postulación con éxito, costos y  más cosas las que necesitas saber para comenzar tu Carrera en España este 2024.

Temas del Taller

  • Beneficios de estudiar una Carrera en España
  • Universidades y Carreras disponibles para postulación en esta última fase 
  • Costos de estudios y vida
  • Fechas y Requisitos de postulación
  • Preguntas & Respuestas

¿Qué incluye?

  • Taller gratuito de 45 minutos
  • Sesión de Preguntas & Respuestas
  • Grabación del Taller

¿Quiénes somos?

En Citytactic nos dedicamos a orientar a que estudiantes internacionales inicien sus estudios de Carrera o Maestría en todo España. Te acompañamos en todo el proceso desde elegir estudios de tus sueños hasta recibirte en España.

¡Te esperamos en nuestro Instagram LIVE!