fbpx

Blog Citytactic

Se cierran todas las convocatorias para venir a estudiar tu MAESTRÍA a España este 2024 🚨

Qué bueno que no es real 🤯, comenta MAESTRÍA y aprovecha la última oportunidad de venir este 2024!!!
...

Última oportunidad si quieres venir a estudiar tu carrera a España este 2024 🇪🇸🎓

Todavía puedes venir este año a estudiar tu carrera 💪🏼 si quieres lograrlo te invitamos a nuestro taller en el que no solo conocerás sobre las oportunidades, sino que también hablaremos de documentación necesaria y mucho más.

Este 3 de julio de forma online 💻

▶️ Horarios:
4 pm México
5 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
6 pm Bolivia, Chile
7 pm Argentina

Inscríbete en nuestro link en bio 🙌🏼

#estudiaenelextranjero #estudiarenelextranjero #estudiarenespaña #visadeestudios #visaespañola #vidaenespaña #europeliving #visado #universidadespañolas #universidadprivada #tie #nie #vivirenespaña #españa #carrerasenespaña
...

Estos meses estarán llenos de emociones 🥹 y lo más importante es cumplir con todos los requisitos para obtener la visa de estudios y llegar a España a disfrutar tu maestría 🇪🇸🤩

Recuerda que nosotros podemos ayudarte con todos los trámites 🙌🏼 escribe MAESTRÍA para contactarnos contigo.

#maestria #master #españa #viajedeestudios #estudiosenespaña
...

Tips para encontrar piso

Búsqueda de Piso 🔍 A la hora de buscar una habitación o piso siempre pueden aparecer ciertos problemas, desde no cumplir con los requisitos básicos,

Leer más »