fbpx

Blog Citytactic

Muchos en esta época del año 🥹 ¿Cuántos de ustedes vienen a España este 2024?

➡️ Recuerda que nosotros podemos ayudarte con tu proceso de #visado para obtener una aprobación segura 🙌🏼

#españa #españa2024 #visado #maestria #estudiarenespaña #spain #asesoriaespaña #citytactic
...

🚨Primeros 10 inscritos solo pagan 15 euros 🚨 TALLER Siguiente Reto: Encontrar piso en España 🇪🇸🤯

Se ha escuchado de todo sobre los pisos en España y que es un desafío encontrar un buen lugar para vivir, no te vamos a mentir… si lo es! Por eso hemos lanzado nuestro taller que te ayudará a elegir mejor 🏠

¿Cuándo será? EL DOMINGO 21 DE JULIO ‼️⏰
3pm México
4pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
5pm Bolivia, Chile
6pm Argentina, Uruguay
11 pm España

INSCRIPCIONES EN EL LINK EN BIO 🔥 corran y aprovechen el descuento. Precio regular: 25 euros

#pisos #dondevivir #españa #viajedeestudios #pisoenespaña #pisosenespaña #idealista #fotocasa
...

Visado de estudios en España 🇪🇸

Todo lo que tienes que saber para obtener tu visado. Ojo con los cambios en 2024 para visados de Perú, Ecuador y Colombia.

#visadeestudiante #visadeestudios #visaespaña #viralvideos #nie #empadronamiento #latinosenespaña
...